Палатки из Тента

В настоящее время многие водители фур и грузовиков все меньше сами монтируют шины, а обращаются в специальные организации.  Это и экономия времени и дополнительные гарантии безопасности, поскольку профессионалы гарантируют качественный грузовой шиномонтаж в Витебске.   ЧПУП "ИРТРАНС" давно оказывает услуги по ремонту (восстановлению) шин в Витебске качественно и в минимальные сроки. У нас работают опытные квалифицированные специалисты и есть самое современное оборудование.  Обращаетесь к нам – мы проконсультируем и поможем решить любую вашу проблему в данной области!

Если у вас прокол колеса – мы найдем поврежденную область и с помощью технологии вулканизации устраним проблему. Исправляем любые повреждения колес, восстанавливая его характеристики.

 

Подробнее...

Шиномонтаж

Раньше или позже любой водитель грузовика столкнется с ситуацией, когда срок эксплуатации шин подходит к концу. Можно ли выкинуть ее или можно пытаться восстанавливать? Тут есть разные мнения – и за, и против. Многое определяется качеством, можно ли ее отремонтировать.

При отсутствии сильных повреждений, восстановление грузовых шин осуществимо.  Эту стандартную работу можно проделывать по нескольку раз, при том выбирается или нарезка или наварка.  Вашим шинам продляется срок службы и экономятся деньги.

Процесс ремонта грузовых шин  почти такой же, как для легковых.  Различается все лишь трудоемкостью, размеры и вес всех частей и элементов колес тут намного больше. Домкрат должен выдержать вес груза,  под ним должна быть плита. Разбортовка требует наличия монтажных лопат и кувалд, а последующие операции предполагают наличие сильного компрессора.

Воспользовавшись услугами по шинному сервису, вы сможете спокойно делать свое дело, не покупая себе комплекс дорогостоящих инструментов на непредвиденный случай. Не секрет, что площадка с прочным покрытием больше подходит для ремонтных работ - домкрат не проваливается в грунт.  Специальный станком шина снимается с обода и ремонтируется, и без применения каких либо особых усилий – устанавливается обратно.  Затяжка гаек ослабляется и усиливается подкатными гайковертами с заданным усилием, исключая недостаток или избыток затяжки. Колесо перед балансировкой желательно промыть, чтобы грязь не мешала процедуре, удобнее было транспортировать, да и клиентам это приятнее.  Наши станки рассчитаны на широкий, самый распространенные диаметры колес.

 
 

Смотрите также: Тентовые конструкции в Витебске

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ