Палатки из Тента

Выбор тентовой конструкции для грузового автомобиля

 

тенты в ВитебскеДля какого бы вида грузового автомобиля  не делался выбор тента, сразу купить готовый, идеальный вариант, точно подходящий к каркасу вряд ли получится. Чтобы все подходило, нужно решить много вопросов, которые луше доверять опытной стороне. Все равно, чтобы заказать материал в Витебске – нужно подгонять свой автомобиль, например, к нам, на «ИРТРАНС», где специалисты вас проконсультируют и помогут сделать верный выбор.  Тут вы сможете выбрать тентовую конструкцию под весь ваш подвижной состав. Если Вы пока что не знаете характеристики, которые вам нужны, тут помогут и с каркасом, и с выбором материала.  В зависимости от назначения, материал подбирается таким образом, чтобы лучше выполнять свою функцию, - усиленный или утепленный, огнеупорный или водоотталкивающий. Каждый такой материал имеет свои повышенный характеристики, которые лучше всего будут работать в той конкретной ситуации, для которой материал предназначен.  


ЧПУП «ИРТРАНС» поможет подобрать и поставит тент и каркас для любого вида автомобиля, или для тех целей, которые определит заказчик, индивидуально, с учетом всех пожеланий.


Подробнее...


Самый, пожалуй, часто используемый вид транспорта при перевозках – фура, так как для  нее нормальными характеристиками являются внушительная вместимость и возможность перевозить большие массы грузов. Высота ее тента дает возможность возить грузы разных габаритов, и даже крупные.  Фура, задействованная в перевозках крупных и габаритных грузов, не нуждающихся в  поддержании конкретной  температуры или климата, обычно укомплектованы тентовой конструкцией: бортовая платформа с тентом – она вместительно, практична и надежна.  Перед тем, как сделать заказ для грузового автомобиля, обычно определяются с параметрами. Например, для перевозки мебели и прочих объемных грузов, требуется сравнительно высокий каркас с хорошими показателями прочности (устойчивый к повреждениям), эластичный, износостойкий и долговечный. Впрочем, последние несколько качеств требуют обычно для всех подобных изделий.

При оснащении маневренного еврофургона, «скелет» делают таким образом, чтобы это позволило обеспечивать удобство и быстроту погрузок-разгрузок. Чаще всего достигается это тем, что предлагаются варианты с загрузкой сверху, и не только сзади или сбоку, для этого монтируются съемные планки или сдвижная шторка. Такая тентовая конструкция делает эту машину очень удобной при разных вариантах погрузок-загрузок и перевозок грузов.

Если вам нужно повысить функциональность, например, вашего полуприцепа, расширить возможности и область его применения, можно соорудить для него такую каркасную конструкцию (с ремнями, поручнями, и так далее), которая позволит производить загрузку с любой стороны, убирать тент и использовать его в качестве открытой площадки.  

 

 
 

Смотрите также: Аргоновая сварка в Витебске

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ