Палатки из Тента

Летние тентовые рестораны и мини-кафе в Витебске

С приближением летнего сезона, теплого солнечного периода года, на улицах города, в парка в большом количестве появляются точки общественного питания, кафе, рестораны, торговые павильоны и ларьки. Соответственно, повышается спрос со стороны торговых организаций на легкие и средние тентовые конструкции соответствующего назначения.

ЧПУП «ИРТРАНС» предлагает свои услуги в Витебске по изготовлению всех типов сооружений, востребованных в течение сезона, - это летние тентовые рестораны, кафе, павильоны, торговые точки.

 

Мы изготовим требуемую конструкцию в течение кратчайшего времени, с учетом всех ваших требований и запросов, поможем с выбором решений по конструкции, обеспечим весь необходимый сервис. 

 

Обратитесь, звоните в ЧПУП «ИРТРАНС» и вы сможете сделать правильный шаг в развитии Вашего бизнеса.

Подробнее...
 

Тентово-каркасные конструкции, как решение для организации бизнеса в сфере розничной торговли, общественного питания, а именно, летние кафе и рестораны, - очень эффективны и наиболее распространены. И это не удивительно – их использование дает множество плюсов организаторам.

Во-первых данные конструкции по большей части относятся к временным сооружениям, так как у них отсутствует фундамент. Это не только дает больше свободы с законодательно-правовой точки зрения (в частности, например, значительное уменьшение количества необходимых разрешений), но и, конечно же, отражает одну их основных характеристик этих сооружений – мобильность. Их можно переносить, собирать/разбирать там, где хочется без привязки к конкретной территории.
Во-вторых, так как основой конструкции является разборный каркас, на который натягивается тентовый материал, то это делает такие сооружения быстровозводимыми и обеспечивает относительную простоту монтажа, эксплуатации и хранения. 
В третьих – тент, как покрытие может выполнять дополнительные функции по несению наружной рекламы, товарных знаков, логотипов, лозунгов и других элементов, призванных повысить узнавание покупателями  предприятия, товаров или услуг.
В четвертых, - эти сооружения могут быть разными по размеру, а соответственно, прочности, надежности, способности выдерживать неблагоприятные природные явления, тентовая ткань может быть разных характеристик и расцветок. Все это разнообразие позволит подобрать именно тот вид конструкции, который подходит для осуществления именно данного вида или направления бизнеса.

 
 

Смотрите также: Грузовые шины в Витебске

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ