Палатки из Тента

Тенты для бизнеса и отдыха


Тенты и тентовые конструкции широко известны, распространены, и используются как для бизнеса, так и для отдыха.

Тенты для отдыха

тенты в ВитебскеВ летнее время года довольно популярно проводить праздники на природе. Как правило, это предполагает использование соответствующих услуг агроусадеб, турбаз, баз отдыха, где можно провести праздник, торжество, свадебную церемонию, а потом не только провести время на природе, но и активно отдохнуть несколько дней.

 Другим направлением отдыха на природе является построение быстро возводимого тентового сооружения где-либо на свежем воздухе за городом. Арендовать его обойдется дешевле, чем арендовать помещение для праздника, а особенности конструкций позволяют без труда разобрать его, собрать, переносить, и возводить там, где больше нравится. Для этого не надо специальных навыков и умений. Просто, если тентовое сооружение или конструкция достаточно большая, потребуется больший транспорт для перевозки, место для хранения и время, для возведения. Зато конструкции подобного размера позволяют организовать "ресторан на выезде" и проводить том все, что вздумается, корпоративы и торжества, собрания и совещания.

Тенты для бизнеса

тенты в ВитебскеОсновными сферами, где распространено и популярно использование этих материалов являются торговля, туризм и автотранспорт. Тенты для автотранспорта, натянутые на каркасы образуют кузов грузового автомобиля. Использование которого подходит для перевозки большинства видов грузов и товаров. Они создают оптимальные температурные условия и защищают от природных воздействий.

 Туристические тентовые палатки, - это отдельная категория товаров со своими специфическими особенностями.

Также тентовые палатки и укрытия используют в частных коттеджах и домах для проведения пикника, если нет необходимости строить постоянное сооружение.

Еще одна область - промшленные укрытия. Тентами укрывают товары на складах, при транспортировке, из них сооружают складские навесы, шторы. Их свойства предотвращают проникновение влаги и защищают от неблагоприятных внешних воздействий, поддерживая внутри помещения, контейнера, склада нужные парамертны климата. 

 Лучше всего второй вариант организации отдыха  и мероприятий на природе удается использовать организациям, которые занимаются в сфере розничной торговли или общественного питания. Так как подобные предприятия для организации своей деятельности активно используют сооружения из тента - тентово-каркасные конструкции типа тентовых ресторанов, павильонов, торговых ларьков. И это не удивительно, ведь такие сооружения очень удобны для временной сезонной торговли.

  • Для их установки не надо таких же разрешений, как и для зданий
  • Их можно переносить в другие места, если спрос и поток пешеходов в указанном месте недостаточный.
  • С вопросами сборки / разборки можно разобраться и производить их без привлечения соответствующих специалистов.
  • и, конечно же, быстрота и мобильность.
 
 

Смотрите также: Когда менять грузовые шины

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ