Палатки из Тента

Тенты для бизнеса

Согласно определению, «тентом» принято называть навесную конструкцию или материал для обеспечения защиты от солнечных лучей или внешних  природных воздействий, осадков, дождей, ветра и так далее. В основном составе материла – ткань, синтетика или их комбинация, когда полотно натягивается  и, при необходимости, каркасная структура и полотно прикрепляются к каким-либо объектам на местности, например, к дереву, или к земле. Возводимые за относительно небольшие сроки, каркасно-тентовые конструкции собираются производственными предприятиями, доставляются к месту назначения и собираются в короткие сроки. Как только они перестают быть нужны, разбирается и переносится на склад или в другое место установки.

В настоящее время, тентово-каркасные сооружения – это используемые во всем мире, характеризующиеся  прочностью, удобством и простотой использования, и, главное - мобильностью, с большой сферой применения в разных отраслях экономики. А кроме своего основного предназначение, они, являются очень удобным местом для размещения наружной рекламы.

ЧПУП ИРТРАНС поставляет тенты в Витебске для различных сфер бизнеса.

строительные

В строительстве для:

  • укрытий запасов стройматериалов;
  • в производстве мешков и паковок для сбора стройматериалов и мусора;
  • ими закрывают оконные проемы и незавершенное строительство;

для дачи, садовые и пляжные тентовые бассейны

На дачных и садовых участках, пляжах в качестве навесов и беседок для отдыха и укрытия от зноя или легкой непогоды.    

Сельскохозяйственные тенты, фермы и ангары.

Во многих случаях, для предприятий сельского хозяйство гораздо выгоднее установить тентовый ангар для хранения техники, разведения скота или растениеводства, чем строить стационарное, более дорогое строение.

 промышленные, утеплители для техники,

Их применяют и в промышленности, если технологический процесс требует создания соответствующих подходящих условий, для защиты товаров от неблагоприятных воздействий, для паковки и хранения сыпучих веществ.

автомобильные на грузовиках

Тентово-каркасные конструкции широко применяются на грузовом автотранспорте, в качестве кузова грузовиков, полуприцепов и прицепов, как шторы, полога.
Тенты транспортировочные и ходовые используются для укрытий судов, лодок.

туристические

В частности, туристами ценятся, когда сооружения легкие, просто перевозятся и ставятся. Они могут быть как небольших размеров, как для одноместной палатки, так и большие, многоместные для пребывания в течение длительного времени.

для торговли,мембранные конструкции

Используются в организации и проведении праздников  на свежем воздухе, обеспечивая защиту людей от плохой погоды. Тентовые шатры и павильоны популярны во время проведения общественных  корпоративов, концертов.

ЧПУП ИРТРАНС производит имеет солидный опыт в изготовлении большей части из указанных видов тентово-каркасных сооружений. 

 
 

Смотрите также: Тентовый материал

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ