Палатки из Тента

Тентовые навесы, маркизы, козырьки и грибки -зонтики в Витебске

Тентовые укрытия, зонтики, грибкиПод маркизой понимают отдельную разновидность навеса, подвешенного горизонтально, и, как правило, чаще всего используемого владельцами летних кафетериев и ресторанов. Где бы они не использовались, – это всегда смотрится, как определенно модный и стильный элемент украшения любого ресторанчика, кафетерия или прочего объекта торговли и общественного питания.

Горизонтальные тентовые навесы и маркизы являются ко всему прочему и хорошей защитой от солнца, и несильных осадков. А привлекательный внешний вид и конструкция, эстетически удачное дизайнерское решение, расцветки,  кроме защитных функций дает возможность наносить надписи и рисунки рекламного характера на тентовом материале навеса, что является хорошим маркетинговым ходом и может дать сильный рекламный эффект, и в комплексе своих положительных качеств дать сильный толчок продвижению бизнеса.   

 

Подробнее...

 

По конструкции различают ковшовые и купольные навесы-маркизы, которые по форме соответствуют своему названию, и их использование определенно добавит кафе элегантности и изысканности.
Фасадные маркизы из тента как правило монтируются на витринах и фасадах магазинчиков, бутиков, мелких контор, оказывающих разные услуги, иногда их применяют и в частном секторе для обустройства веранды. Закрепляются они непосредственно на фасад зданий.    

Преимуществом конструкции является открытость – то есть ничего не мешает  свободному движению и доступу воздуха, открывая возможность отдыхающим и прохожим  любоваться окрестностями или свободно передвигаться на определенной территории, оставаясь при этом в тени, и получая защиту от зноя и дождя в легкую непогоду. Все это способствует повышению качества и комфорта для отдыхающих и прохожих, повышает привлекательность заведения, использующего навес или маркизу. Как побочная функция, - навесы заодно могут закрывать какие либо домашние растения от солнца, или какие-либо используемые в бизнесе объекты - от дождя.
Вышеуказанные плюсы, конечно же, могут восприниматься как минусы, поскольку из-за специфики конструкции они не могут обеспечить надежную защиту площади, проходящих и отдыхающих людей от сильных осадков и ветра, однако, в пределах своего назначения и в рамках выполняемых функций, они во всем мире проявили себя, как достаточно эффективный и довольно популярный вид укрытий и навесов.

Как и все сооружения и каркасные конструкции, где в качестве основного материала используется тент, эта разновидность также легко монтируется и демонтируется, перемещается, сбирается и разбирается. Они мобильны  и просты, имеют множество вариантов расцветок и дизайнерских решений.  

 
 

Смотрите также: Заказать тенты для бизнеса

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ