Палатки из Тента

Ремонт и изготовление тентовых рукавов для рефрижераторов.

Тентовые рукава для рефов в ВитебскеТентовые рукава для рефрижераторов в Витебске

Правильная работа холодильника рефрижераторного фургона должна поддерживать нужные температурные режимы внутри фургона в течение длительного времени (необходимого для выполнения перевозки к месту назначения). Рефрижераторы – специальный грузовой автотранспорт, предназначенный для перевозок продовольственных товаров и товаров, требующих специальных условий перевозки. Рефрижераторы отличаются от изотермических фургонов, выполняющих схожие функции, тем, что имеют холодильную установку для  автоматического поддержания температуры в кузове. 
 
Одним из основных условий нормальной работы холодильника рефрижератора является исправность и режимная работы рукавов из тента, которые отвечают за равномерность распределения циркуляции воздуха нужной температуры внутри фургона-рефрижератора. Тентовые рукава для грузовиков-рефрижераторов из ПВХ отлично служат для этого. 
Вы можете заказать изготовление и ремонт тентовых рукавов в ЧПУП ИРТРАНС в Витебске для грузового автотранспорта любого типа. 

Для таких рукавов делается каркас вверху кузова фургона, они устанавливаются любой длины. Тенты ПВХ характеризуются полной влагонепроницаемостью, очень прочные и стойкие к износу, не поддающиеся коррозии, и хорошо удерживают заданную температуру в помещении, сооружении или конструкции. Тентовый материал может быть разных плотностей и широко используется для производства самых различных тентово-каркасных конструкций от палаток и тентовых зонтиков до масштабных тентовых павильонов и ресторанов. Тентовые рукава для фургонов-рефрижераторов изготавливаются из плотных тентов. 
Размеры рукавов обычно подбираются под габариты фургона, а что касается цвета – он выбирается по желанию заказчика из эстетических соображений. 
 
Частное производственное унитарное предприятие «ИРТРАНС» производит изготовление и ремонт тентовых рукавов для рефрижераторов в Витебске. Мы произведем осмотр и подберем  то, что наилучшим образам подходит для вашего фургона или полуприцепа.
Также напоминаем, что ЧПУП «ИРТРАНС» оказывает комплекс услуг  для рефрижераторных полуприцепов и фургонов  по ремонту  полов, панелей. У нас большой опыт проведения ремонтных, сварочных (в среде аргона) работ, изготовления и ремонта тентово-каркасных конструкций разного вида и назначения.
 
 
 

Смотрите также: Ремонт покрытий рефрижераторов

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ