Палатки из Тента

Пескоструйная обработка (пескоструйка, пескоструй) в Витебске.

Пескоструйка, пескоструй в ВитебскеПескоструйной обработкой (пескоструйка, пескоструй)  называется — холодная обработка металла, каменной или стеклянной поверхности, абразивными материалами (такими, как песок, кремень, металлическая дробь, наждак и другие), используемых для шлифовки, полировки  и прочих операций с металлом и неметаллами.  Это предполагает подачу струи абразивных материалов под давлением на обрабатываемую поверхность. Струя ее повреждает , в результате чего с нее удаляются ненужные элементы, такие, как грязь, ржавчина, краска.

Так как технология  предполагает, что абразивные частицы выбрасываются с высоким ускорением , то, чтобы этот процесс проходил достаточно эффективно, нужно качественное профессиональное оборудование, аппарат подачи абразива под давлением. Также она требует определенного уровня мастерства, поэтому лучше, если она будет производиться квалифицированным персоналом на специализированных предприятиях.

ЧПУП «ИРТРАНС» как раз и является таким предприятием, мы оказываем  услуги по пескострую в Витебске уже достаточно длительное время и имеем солидный опыт в своем деле. Все работы выполняют отличные опытные мастера и имеется все необходимое оборудование.

 

Подробнее...


На нашем предприятии мы используем данную технологию для ремонта и очистки кузова, кабин грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомобилей. После проведенной работы, происходит полное удаление всего постороннего, поверхность становится идеально чистой и пригодной для дальнейшей процедуры – нанесения новых покрытий (покраски, например). Пескоструй убирает ржу с дисков, кузова, дна,хорошо счищает, окалину, разные возможные загрязнения, производит обезжиривание деталей и запчастей.

Надо сказать, что в настоящее время, перед нанесением большей части производимой лакокраски, необходимо обработать металл абразивом для достижения шероховатости и хорошей очистки. Произведя пескоструйную обработку, владельцы автомобиля значительно продлевают срок полезной службы обрабатываемых деталей.

 
 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ