Палатки из Тента

пескоструйка в ВитебскеОчень часто работы по ремонту кабины и кузова грузовика сопровождаются процедурой покраски кузовных элементов. Проводить данную работу, конечно же, можно самостоятельно, с помощью более опытных товарищей в каком-либо гаражном кооперативе, но, как и многие другие специальные работы, для гарантии надежности, лучше пользоваться услугами специализированных организаций.

У нас есть специальное оборудование, работники – профессионалы своего дела, мы соблюдаем технологию выполнения работ и даем гарантию на результаты.
 

Подробнее...

 

Как уже говорилось, любые работы по ремонту для гарантированных результатов, лучше доверят профессионалам. Так, например, чтобы работы по покраске кузова и кабины автомобилей и микроавтобусов были выполнены качественно, предварительно рекомендуется провести следующие процедуры:

·         Необходимо провести зачистку целевой поверхности. Самый популярный и эффективный способ зачистки в настоящее время – пескоструйная обработка, или пескоструй (требуется специальное оборудование с компрессорной установкой, абразивный материал, подаваемый через рукав, сопла и выдуваемый на поверхность)

·         Далее кабина или кузов немедленно покрывается антикоррозионным покрытием со спец. присадками, для защиты от ржавчины;

·         Следующая операция – выравнивание 

·         Финишная грунтовка со шлифовкой и покраской

У нас вы сможете заказать полную зачистку проблемной зоны или поверхности вашего транспортного средства, очистку от ржавчины, старой краски и коррозии, сварку и восстановление запчастей и поврежденных мест.   

 
 

Смотрите также: Пескоструй в Витебске

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ