Палатки из Тента

Ремонт тентов

В этих услугах неизбежно возникает необходимость у большой части предприятий и организаций, или владельцев бизнеса. В процессе эксплуатации, например, в результате механической порчи, на материале происходит образование порезов, надрывов, трещин и микротрещин, также ни могут возникать из-за не правильной эксплуатации и климатических воздействий. Все повреждения и дефекты тентовой конструкции со временем влекут не только снижение качества выполняемых работ транспортным средством порчу или повреждение груза, но и преждевременную утрату полезных свойств. Поэтому любые возникающие проблемы лучше решать своевременно, а для восстановления нужно обратиться за этой услугой.

 


Ремонт каркасов и тентов в ВитебскеИногда при интенсивном использовании в сложных, тяжелых климатических условиях для предотвращения повышенного износа элементов, тенты усиливают дополнительным слоем полотна. Это и повышает прочность и увеличивает срок полезного использования. Кроме механических повреждений, часто выходит из строя фурнитура – скобы, люверсы, ремни, канаты.

Широкая гамма цветов тентов, возможности нанесения печати дополняют возможности его по ремонту и изменению. Ремонт тентов осуществляется методом воздействия горячим воздухом при высокой температуре (около 650 градусов) на специальном оборудовании. Далее, для надежности, соединительные швы отделываются специальной лентой, в случае, если транспорт международный Кроме мелкого, ЧПУП ИРТРАНС выполняет ремонт самого высокого уровня сложности со сменой и изменением размеров каркаса, крыш, бортов.

Перечень услуг, которые может оказывать наше предприятие, включает:

  • Ремонт тентов грузовиков
  • тентово-каркасных конструкций разных размеров и форм.
  • каркасов.

Как правило, большинство несложных работ обычно не занимает длительное время, и вполне могут быть проделаны в вашем присутствии. Все производятся в кратчайшие сроки. При необходимости, наша организация заключает договор на долгосрочное обслуживание. Мы работаем с разными размерами грузовиков, от малых, с грузоподъемностью до 3,5 тонн и до многотонных фур и прицепов и полуприцепов.

 

Смотрите также: Обслуживание транспорта, крытого тентом

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ