Палатки из Тента
Тенты в ВитебскеОдним из основных видов деятельности ЧПУП ИРТРАНС в Витебске является изготовление тентово-каркасных конструкций различного назначения и сферы применения. Делаем конструкции любой сложности разных размеров и масштабов.  Кроме того, предприятие осуществляет изготовление из тентового материала изделий производственного и бытового назначения. Например,  среди портфолио вы можете найти не только каркасы и тенты на автомобили, или тентовые рестораны и павильоны, но также и бассейны, санки-ватрушки. 
Производим обслуживание и ремонт поврежденных тентов можем по заказу клиента оказать услуги по изменению конструкции и каркаса сооружения.
 
ЧПУП ИРТРАНС всегда к вашим услугам.
 
Осуществление нашим предприятием  гарантийного и постгарантийного обслуживания тентово-каркасных конструкций не отменяет рекомендаций, которые нужно соблюдать для продления сроков их полезной службы.  
 

Подробнее...

 
Приобретая любую технику, каждый нормальный автолюбитель будет стремиться продлить сроки ее службы. Так же и после установки конструкции на грузовой автомобиль, есть определенные рекомендации, соблюдая которые можно поддерживать его в рабочем состоянии как можно дольше, и затраты на ремонт в таком случае будут стремиться к минимуму, а надежность изделия или сооружения будет поддерживаться на требуемом уровне.

Бережное отношение к тентовым изделиям позволит растянуть срок службы до срока более, чем пять лет. Какие основные правила, следовать которым, следуя которым рекомендуется на практике?
 
Во-первых первое, что способствует повреждению тента является неправильные крепления клапанов. Одной из основных характеристик, которые есть у них, является максимальное число касаний материалом каркаса кузова, - если клапана бьются о материал, это может нанести повреждения материалу. Менее опытным водителям обязательно нужно иметь это в виду.
Во-вторых, выходу из строя в зимнее время года может способствовать накопление больших критических масс снега на поверхности, что в свою очередь приводит к деформациям и натяжению материала. Чтобы этого не происходило, рекомендуется  либо ездить, чтобы автомобиль не стоял и не собирал снег. 
В третьих, – погода, характерная для нашего региона часто предполагает значительную изменчивость зимних температур. А именно, оттепели сменяются заморозками, что приводит к обледенению материала, и появлению трещин и микротрещин,  в особенности в местах изгибов. Это может привести к серьезным повреждениям, повышенному износу, и, в конце концов, выходу из строя.

Основные пункты, на которые обращается внимание:
Правильность геометрии каркаса;
Непосредственно качество ПВХ-материала
Качество фурнитуры;
устойчивость к ультрафиолету;
Наличие и качество виброгасителей и усилителей конструкции;
квалификация водителя;
Периодический контроль состояния.
 
 

Смотрите также: Ремонт тентовых конструкций

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ