Палатки из Тента

Покраска автомобиля

Покраска авто в ВитебскеЗавершающий этап ремонта автомобиля - это его полная или частичная его покраска. Покраска кузова автомобиля, грузового или легкового, - одна из постоянно востребованных услуг на рынке. Данная процедура, совместно с рихтовкой и чисткой корпуса обновит ваш автомобиль и продлит его срок службы. Технологически правильный процесс окраски требует наличия опыта, профессионализма и специального оборудования, поэтому решая, где лучше покрасить авто в Витебске, - лучше его делать у профессионалов, а именно, обращаться в ЧПУП "ИРТРАНС"
Если делать все правильно, так сказать, по инструкции профессионалов, то одним из обязательных пунктов предварительной подготовки автомобиля для покраски является его очистка от загрязнений и старой краски.
Вряд ли кто-то в настоящее время может предложить более эффективную и современную методику очистки вашего автомобиля от покрывшей его ржавчины, чем пескоструйная обработка или пескоструй.
Что касается покраски авто, легковых и грузовых, то с обязательным использованием пескоструя производится окрашивание следующих элементов автотранспорта:
  • автомобильные кабины
  • корпуса, двери микроавтобусов
  • кузова грузовых автомобилей
  • автомобильные диски

Пескоструй

Пескоструй в ВитебскеФактически, пескоструйная обработка - это процесс абразивной обработки поверхности с помощью нанесения ей повреждений абразивным материалом, песком, как правило, подаваемым под давлением с большой скоростью. Воздействуя на поверхность, песок снимает старое покрытие, всякие наслоения и ржавчину.   

Эта методика показала себя намного более эффективной, чем чистка с сопутствующей шлифовкой, производимых механически. Во-первых, становится возможным производить чистку в таких местах, в которые доступ затруднен и которые ранее можно было очистить с большим трудом. Во-вторых, сам процесс очистки становится более эффективным, когда один и тот же участок поверхности при пескоструе получает более ровную, гладкую и равномерную очистку, например, отсутствует наклеп, возникающий при механической очистке. При наклепе, кстати, часто бывает, что части чистого метала закрывают не обработанные ржавые места. 
Если методика покраски проводится правильно, то после пескоструя поверхность автомобиля может быть обработана специальным покрытием, антикоррозийным или иным, после чего производится покраска, - это значительно повышает эффективный срок службы покрашенных таким образом элементов. 
 
 

Смотрите также Ремонт тентовых изделий

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ