Палатки из Тента

Парящие летние навесы в Витебске

Летние навесы - красивое, практичное и эффективное средство, позволяющее решать различные вопросы организации предпринимательской, хозяйственной и общественной деятельности на открытом воздухе, и одной из разновидностей этих сооружений являются парящие тентовые навесы. От обычных они отличаются конструкций и, по большей части, это оригинальное архитектурное решение, которое не только способно привлекать внимание и способствовать созданию хорошего имиджа, но также вполне функционально и полностью выполняет свои задачи.


ЧПУП ИРТРАНС в Витебске производит разные виды тентовых навесов по вашему желанию и заказу, любой сложности. Корме этого мы производим разнообразные варианты каркасно-тентовых конструкций, для автотранспорта, торговли, сферы услуг, шоу-бизнеса, использования в быту и прочих сферах.

Наше портфолио включает тентовые палатки, шатры, павильоны, грибки-зонтики, бассейны, сани-ватрушки, ангары и фермы, каркасы для кузова автомобильных фургонов и прочие изделия.


Подробнее...

Тентовые навесы, зонтики и маркизы в ВитебскеЕсли навесы используются довольно широко в самых разных сферах, от промышленности и до сельского хозяйства, что обусловлено их простотой и способностью справляться со своими основными задачами - защитой от несильных осадков, легкой непогоды или сильной жары и палящего солнца. То что касается парящих навесов, то их оригинальная конструкция и привлекательный внешний вид характерен только для специфических областей - организации и проведения мероприятий, имиджевых корпоративных событий и прочих.

Конструктивно, они состоят из металлических опор и натянутого на них тента. Это может быть сооружение с односторонним наклоном, двухсторонним, а также несколькими центрами.

Тентовый материал обладает множеством преимуществ, которые обусловили его популярность - это и долговечность, не подверженность к коррозии, устойчивость к тепловому воздействию и выгоранию, влагонепроницаемость и прочие.

Поскольку для парящих навесов важным является внешний вид и дизайнерское решение, в создании этих тентово-каркасных сооружений необычной формы наряду с производством, важным является разработка проекта данной конструкции, поиск цветового решения.


Частное производственное предприятие ИРТРАНС предлагает организациям, предпринимателям обращаться для заказа летних навесов, мы в свою очередь обеспечиваем высокое качество работ и гарантию надежного результата.

См. также Тентовые навесы - виды и установка

 
 
грузовой
шиномонтаж,
шины, диски
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
ТЕНТЫ,
ШТОРЫ, ПОЛОГА
РЕМОНТ
РЕФРИЖЕРАТОРОВ
КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЕ
КОНСТРУКЦИИ
сварка
в среде
аргона
АВТОМОБИЛЬНЫЕ
КАРКАСЫ, ВОРОТА,
СДВИЖНЫЕ КРЫШИ